ぶらりバリ島 > バリ島ニュース・インフォメーション > セントーサ プレス リリース

SENTOSA BLOSSOM RESTAURANT PRESS RELEASE
セントーサ ブロッサム レストラン プレス リリース


2007年9月3日にバリ セントーサに新たにブロッサム レストランで シェフを引き継いだクリス パゾールドがすでに名声をもたらしていると言うとても嬉しいお知らせがありました。セントーサ ブロッサムの広い店内は、現代のヨーロピアンスタイルをデザインしたスタイリッシュなレストランとバーになっており、店内のミュージックもセンスの良い音楽で居心地が良く、非常に素晴らしいデザイン製の高い空間になっています。
クリス パゾールドはバリですでに良く知られているシェフで、Ku de Ta の最初のシェフであり、セミニャックのAxiomレストランのオーナーの一員でもあります。
彼の思いつきや独創的な発想は完璧で、ブロッサムのいくつもの新しいニューを大改造致しました。


クリスは彼の持っているスタイル『モダン オーストラリア/グローバル』としてブロッサムのイメージをファイン ダイニングに変えて行きたいと言っています。しかし、彼は前任者のシェフが残した大変好評だったタイ料理を引き続き導入する事を配慮していますので、今後も人気のあったタイメニューは依然として味わう事が出来る様になっています。


新しいメニューはタイフードとグローバルフードにそれぞれ分けて創られ、つい最近レストランに導入されました。そして、クリスのグローバル部門のメニューはとてもよりすぐれた成果となっています。彼のフォアグラのシアーとコーンパン、カニクリームブランデースナップとイエロードレッシングはブロッサムメニューの非常に素晴しい新しいアイテムで美味&絶品です。そしてポーチドサーモンフィレットとフェイネル、とスラブオブローステッドパイナップルも同様それぞれ価値ある新しいメニューもお薦めのディッシュとなっています。


バリ セントーサは今、従来のセントーサのイメージよりも更にもっと落ち着いて優雅なスタイルで洗練された人々を引き付ける為の空間を作り出し、宣伝をしております。
おそらく、洗練された大人の顧客の方々が素晴しい料理とワインと申し分のないサービスの価値を認める事となるでしょう。


更に詳しいブロッサム レストランの詳細はセントーサ プライベート ヴィラズ アンド スパ バリのウェブサイト www.balisentosa.com こちらをご覧下さい。


Sentosa Private Villas & Spa
セントーサ・プライベート・ヴィラス&スパ

Jl. Pura Telaga Waja, Petitenget, Seminyak
Telephone:+62-361-730333 Fax:+62-361-737111
//www.balisentosa.com/